TÊNDENCIA: DO CAMPO À MESA!
- pata-roxa
- 4 de mai. de 2020
- 1 min de leitura
Atualizado: 18 de nov. de 2020
Graças a um punhado dos nossos fornecedores podemos (ainda) facultar aos nossos clientes uma culinária baseada na qualidade e excelência dos produtos hortícolas locais.
Numa época em que a cozinha saudável assuma um relevo cada vez mais preponderante na escolha dos consumidores , é com orgulho que trabalhamos (há vários anos) com fornecedores locais destes produtos do campo , que além da excelência da sua oferta, sabemos que privilegiam sempre os produtos agrícolas locais e, no caso de alguns, são eles próprios que os produzem e os trazem até as nossas mesas.
Um MUITO OBRIGADO aos nossos fornecedores que são na verdade os nossos "primeiros (e melhores) olhos" na hora de escolher o que queremos oferecer aos nossos clientes e amigos: O MELHOR!
Por isso, aos distribuidores da BETA CARACOIS e ao sr. EDUARDO GONÇALVES, e aos produtores das terras da nossa Costa, HUGO e PALMEIRIM, o nosso obrigado pelo vosso empenho e dedicação na produção e seleção do melhor que podemos consumir e confecionar.
Bem-vindo ao post no seu blog. Use este espaço para conectar-se com seus leitores e com seus clientes potenciais de uma forma atualizada e interessante. Pense nisso como uma conversa na qual você pode compartilhar atualizações sobre negócios, tendências, notícias e muito mais.

Comentários